День для себя

  • Артикул: magazinp34
Подарить близкому человеку настоящее наслаждение так просто! Целый комплекс SPA, массажных и других не менее приятных процедур заключены в этом подарке. От часа до полутора полного расслабления ждет счастливую обладательницу «Дня для себя» - она действительно потратит это время только для себя! Она сама сможет выбрать ту программу SPA, которая ей больше приглянется.
Это может быть «Бодрящий кофе» - тонизирующая и омолаживающая программа, или приятная и полезная для здоровья - «Легкие ножки», а также восстанавливающий сеанс традиционного тайского массажа или тайский ойл-массаж. Мы также добавили «В гармонии с собой» - индивидуальные занятия йогой.

Программы подарка на выбор:
«Легкие ножки»:
- прием-консультация со SPA-оператором;
- сбитень со вкусом корицы, муската или мёда;
- сеанс в мини-сауне из трёхсотлетнего кедра;
- массаж ног в сочетании со стоун-терапией;
- расслабляющая чайная церемония.
Продолжительность программы: 90 минут.

«Бодрящий кофе»:
- прием-консультация со SPA-оператором;
- сбитень со вкусом корицы, муската или мёда;
- сеанс в мини-сауне из трёхсотлетнего кедра;
- кофейный пилинг тела, очищающий кожу и придающий ей бархатистость;
- нежный массаж с применением шоколадного воздушного крема;
- кружечка итальянского кофе Lavazza с шоколадом«Классика прикосновения».
Продолжительность программы: от 60 до 80 минут.

Традиционный тайский массаж
Традиционный тайский массаж - это древнейший метод тайской медицины. Все его приёмы представляют собой сочетание надавливания, растягивания и скручивания. Первое - средство стимуляции энергетических каналов, а второе - стимуляции мышц. Он настолько отличается от всех привычних видом и техник массажа Востока, что иногда его расценивают не как массаж, а как выполнение сходного с йогой комплекса, а сами тайцы иногда называют его «Йогой для очень ленивых людей».
«Традиционный тайский массаж» производится коренными тайскими мастерами с более чем 20-летним опытом работы на родине.
Продолжительность программы: 60 минут.

«Тайский ойл-массаж»
Объединяет в себе две лечебные функции: массаж и ароматерапию, и проводится на голое тело. Во время процедуры мягко прорабатывается (и «промасливается») все тело, а особенно - суставы, позвоночник, живот, кисти и стопы. Масляный массаж придает эластичность мышцам и связкам, укрепляет кости. Все это происходит благодаря удивительному свойству масел легко проникать сквозь мембраны клеток (по причине малого размера углеродистых молекул, из которых состоят масла). Многие масла имеют структуру, подобную структуре наших гормонов, и напрямую взаимодействуют с эндокринной и нервной системами.«Тайский ойл-массаж» производится коренными тайскими мастерами с более чем 20-летним опытом работы на родине.
Продолжительность программы: 60 минут.

«В гармонии с собой»
Два индивидуальных занятия йогой в уютном зале в самом центре города - если пробовать для себя йогу, то только так! Обладатель подарка сможет понять, как с помощью йоги снять стресс и напряжение, очистить мысли и дать новую силу своему телу. Вместе с личным тренером он узнает основные принципы йоги и асаны (положения тела). А если уже знаком с этой философией - откроет для себя ее новые стороны.
Продолжительность занятий: 2 часа.
Количество участников: 1 человек

Стоимость: 2 200,00 р. за 1 шт

Рассказать друзьям:

Если вы нашли ошибку, напишите нам о ней

C этим товаром возможно купить